
Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 15′

Cottura: 65′
Ingredienti:
1 coniglio da 1 Kg tagliato a pezzi
brodo di carne
vino bianco
Salvia
Rosmarino
Aglio
Burro
Olio Evo
Sale
Pepe
Preparazione
In una casseruola con fondo pesante fate fondere una noce di burro con un filo d’olio Evo. Disponete i pezzi di coniglio e fateli rosolare in modo uniforme.
Preparate un trito fine di aglio, rosmarino e salvia, quindi distribuitelo sui pezzi di coniglio mentre rosolano.
Quando il coniglio sarà rosolato in modo uniforme, sfumatelo con il vino bianco a fiamma vivace per qualche minuto e regolate di sale e pepe.
Quando la parte alcolica del vino è evaporata, abbassate la fiamma e bagnate con 3 mescoli di brodo. Coprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere per circa 50 minuti.
Il brodo dovrà essere completamente evaporato e il coniglio dovrà essere ben arrostito.
Servite il coniglio, irrorato con il fondo di cottura.