
Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 20′ + 1 h di riposo per la marinatura

Cottura: 10′
Ingredienti:
500 g di petto di pollo
succo di limone
Rosmarino
Timo
Aglio
Alloro
pepe nero
Sale
Preparazione
Preparate la marinatura mettendo in una terrina olio Evo, il succo filtrato di mezzo limone, emulsionate gli ingredienti con una frusta, aggiungete il rosmarino, il timo e l’alloro, versate infine l’aceto balsamico ed emulsionate leggermente. Ponete le fette di petto di pollo nella terrina della marinatura, girandole per farle inumidire da entrambe i lati. Riponete in frigorifero coprendo con pellicola trasparente per circa 1 ora.
Prendete una padella capiente e versate un filo d’olio, fate rosolare uno spicchio d’aglio e toglietelo quando sarà imbiondito, mettete i petti di pollo e fate rosolare da entrambe le parti per circa 10 minuti.