Insalata fredda di coniglio

Insalata fredda di coniglio


Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 20”

Cottura: 1 h

Ingredienti:

1 coniglio

2 carota

1 cipolla

1 gambo di sedano

1 cespo di lattuga

1 cetriolo

1 finocchio

Salvia

Alloro

Olio Evo

1/2 limone

Sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Mettete il coniglio, tagliato a pezzi, in una pentola con le verdure per il brodo, la salvia e l’alloro, coprite con circa 2 lt. di acqua. Portate lentamente a bollore, salate, schiumate per eliminare le impurità e lasciate cuoce per circa 1 ora a fiamma bassa. A fine cottura sollevate il coniglio dal brodo e lasciate raffreddare. Staccate la carne dalle ossa e fatene dei pezzi piccoli. Nel frattempo lavate la lattuga e tagliatela a listarelle, tagliate a jiulienne la carota, il cetriolo e finocchio.  Trasferite tutte le verdure in una ciotola con i pezzettini di coniglio e condite sale, pepe, Olio Evo con la carne di coniglio a pezzetti. Condite con sale, pepe, Olio Evo e il succo di mezzo limone. Mescolate con cura per insaporire bene tutti gli ingredienti e servite la vostra insalata fredda di coniglio.