
Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 20”

Cottura: 1 h
Ingredienti:
1 coniglio
2 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cespo di lattuga
1 cetriolo
1 finocchio
Salvia
Alloro
Olio Evo
1/2 limone
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettete il coniglio, tagliato a pezzi, in una pentola con le verdure per il brodo, la salvia e l’alloro, coprite con circa 2 lt. di acqua. Portate lentamente a bollore, salate, schiumate per eliminare le impurità e lasciate cuoce per circa 1 ora a fiamma bassa. A fine cottura sollevate il coniglio dal brodo e lasciate raffreddare. Staccate la carne dalle ossa e fatene dei pezzi piccoli. Nel frattempo lavate la lattuga e tagliatela a listarelle, tagliate a jiulienne la carota, il cetriolo e finocchio. Trasferite tutte le verdure in una ciotola con i pezzettini di coniglio e condite sale, pepe, Olio Evo con la carne di coniglio a pezzetti. Condite con sale, pepe, Olio Evo e il succo di mezzo limone. Mescolate con cura per insaporire bene tutti gli ingredienti e servite la vostra insalata fredda di coniglio.