
Difficoltà: media

Dosi: 4 persone

Preparazione: 15′ + 3h di riposo in frigorifero

Cottura: 1h e 20′
Ingredienti:
1 anatra di grandezza media 1,5 Kg circa
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
Timo
4 fettine di pancetta taglia sottile
Olio Evo
Sale
Pepe
Preparazione
Massaggiate l’anatra, dentro e fuori, con il sale, il pepe e il rosmarino e un filo d’olio.
Preparate un battuto con timo, salvia rosmarino e aglio.
Foderate l’anatra con le fettine di pancetta e il trito di odori, chiudete l’anatra con ago e filo.
Preparate una teglia, leggermente unta, ponete l’anatra aggiungendo un filo d’olio e mettete in forno già caldo a 180-200 °C bagnando ogni tanto con il vino.
Fate cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.