Faraona ai funghi porcini

Faraona ai funghi porcini


Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 20′

Cottura: 1h

Ingredienti:

1 faraona fiammeggiata
400 gr di funghi porcini
4 fette di pancetta
2 pomodori maturi
2 spicchi d’aglio
1 rametto di salvia
Olio Evo
Sale
Pepe

 

Preparazione

Steccate la faraona con salvia e bardatela con la pancetta.
Versate in una casseruola 5 cucchiai di olio, mettete la faraona e ponete in un forno caldo a 180 cuocere per circa 35 minuti. In un tegame a parte scaldate due cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio, aggiungete i funghi a fettine, i pomodori a pezzi e lasciate cuocere per 15 minuti. Tagliate la faraona a pezzi, trasferiteli nel tegame dei funghi e lasciate insaporire per circa 15 minuti, regolate sale e pepe. Potete accompagnare la vostra faraona ai funghi porcini con polenta o riso pilaf.