Petto d’anatra all’arancia

Petto d’anatra all’arancia


Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 15′

Cottura: 30′

Ingredienti:

600 g di petto d’anatra

1 arancia

60 g di miele

2 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

Olio Evo

Burro

Sale

Pepe

1 cipolla

 

 

Preparazione

In un tegame scaldate con un po’ d’olio, l’alloro e il rosmarino, rosolate i petti d’anatra a fuoco alto per 5 minuti, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per altri 10 minuti, irrorate con il miele e togliete dal fuoco.

Mettete da parte i petti d’anatra e teneteli al caldo.

Unite al fondo di cottura il succo filtrato, di un’arancia, fate restringere, aggiungete qualche fiocchetto di burro e spegnete.

Tagliate a fette i petti d’anatra e servite con la salsa.