Bocconcini di pollo al limone

Bocconcini di pollo al limone


Difficoltà: bassa

Dosi: 4 persone

Preparazione: 15′

Cottura: 15′

Ingredienti:

500 g di petto di pollo a cubetti

Succo di 1 limone

Olio Evo

farina bianca

Prezzemolo

vino bianco

Aglio

Sale

Pepe

 

Preparazione

Mettete in una ciotola i cubetti di pollo con prezzemolo tritato e succo di limone emulsionato con olio Evo.

Lasciate riposare in frigorifero per 4 ore.

Rosolate l’aglio con l’olio in una padella e versate i bocconcini, prima scolati, lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto rigirandoli ogni tanto.

Proseguite lentamente la cottura aggiungendo il vino bianco secco, il sale, il pepe e la salsa della precedente marinatura e portate a termine la cottura. Aggiungete 1 cucchiaio di farina bianca qualora la salsa non fosse abbastanza addensata.