Ristorazione



Ristorazione e macellerie


La qualità delle nostre carni risponde all’esigenza di macellerie, ristorazione e agriturismi che scelgono di proporre ai loro clienti sapori freschi e genuini.

La nostra rete di distribuzione ci permette di raggiungere tutte le attività del territorio con prodotti freschi e tempistiche brevi nella consegna.

Consegniamo personalmente il giorno stesso della macellazione, con il nostro camion frigo autorizzato ATP per il trasporto di prodotti che devono mantenere la catena del freddo. Subito dopo la macellazione, gli animali vengono posti in apposita cella di abbattimento, impostata ad una temperatura tale da garantire al cuore delle carni una temperatura di 0 gradi per almeno 4 ore, successivamente i prodotti vengo posti in celle di conservazione con temperatura al cuore delle carni pari  a +1 / +2  gradi. Soltanto trascorse le 4 ore potranno essere effettuate le consegne alle varie macellerie, mercati e spaccio aziendale.

I nostri prodotti sono tutti prodotti freschi, privi di conservanti, allergeni, coloranti, per questo consigliamo la prenotazione.



Scopri le nostre ricette!




Modulo d’ordine ristorazione e macellerie


PreventivoOrdine Merce
Anatre
n.
Capponi
n.
Conigli
n.
Cosce di Pollo
n.
Galline
n.
Faraone
n.
Polli da Arrosto
n.
Fiorentine di Pollo
n.
Arrotolato di Faraona
n.
Arrotolato di Coniglio
n.
Arrotolato di Anatra
n.
Svizzere di Pollo
n.
Luganiga
n.
Petti di Pollo
n.
* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori
Ho letto e accetto i termini per l'informativa sulla privacy